Воскресенье, 20.08.2017, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 199
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2009 » Июнь » 8 » Девятый вал
    Девятый вал
    18:17
    Девятый вал.


    Знаменитый художник-маринист И. К. Айвазовский одну из своих прославленных картин назвал также "Девятый вал". Да и вы, возможно, слышали о том, что девятый вал бывает обычно самым могучим и разрушительным. Есть даже поговорка: "Девятая волна добивает".
    Девятый вал, это волна - хищник, волна-пожиратель, то есть убийца. И высота ее вертикальной части, которая находится спереди по ходу движения, может составлять тридцать и более метров - это видимая часть. Под ней же находится вращающийся ротор, генерирующий энергию. А ее спина (этот мощный хребет мифического "кита-убийцы", вселявшего ужас в души моряков всех времен) имеет потенциальную массу. И главное, что она движется, она - охотник. Она сама выбирает себе путь в соответствии с теми условиями, которые ей предлагает океан.
    Но этот монстр является "живым" существом. И, следовательно, он нуждается в питании. И вот здесь природа распорядилась так, чтобы такая волна хоть и имела бы возможность для своего возникновения, но ограничивалась бы в сроках своей жизни. Речь идет вот о чем. До тех пор, пока волна-убийца (возникая, набирает мощность и скорость) находится в зоне действия той энергетической аномалии, жизнь ее стабильна. Но, как мы уже говорили, она движется. Следовательно, рано или поздно, вектор ее движения выходит за рамки этой зоны. И источник питания (внутреннего питания) исчезает. Остается только внешнее, то есть та энергия, которую такая волна черпает из поглощения окружающих ее волн. И тут срабатывает следующий закон: ассимиляция внешней энергии настолько энергоемка, что превышает объем поглощаемой энергии. Следовательно, жизнь такой волны хоть и имеет некоторую длительность, но активность ее самодовлеющей силы постепенно сходит на нет, и в итоге она распадается на составляющие. Однако в самой зоне, когда внутренний генератор волны работает на полных оборотах, а также в то время, пока она находится в непосредственной близости от этой зоны, встреча с такой волной ужасна и несет с собой почти неминуемую гибель.



    Просмотров: 656 | Добавил: Mar-livn | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 3
    3  
    Неа. Я возле берега поджидать буду волны) там вода теплее

    2  
    Главное - не заплывай за буйки!

    1  
    Какой ужос! Теперь не знаю как к морю поеду( Хотя... буду купаться в восьми волнах) Здесь хочешь-нехочешь цифра 8 любимой станет!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017