Автор:
Татьяна Богданова
Статья из номера:
АИФ №1-2 - Про кухню
от 29 января 10
Опубликовано:
01 февраля 10 (11:47) Увеличить шрифт
Давно ли ты пекла и ела румяные блинчики? Конечно, они калорийны и вредны для фигуры, но небольшую порцию, и уж тем более на Масленицу (8-14 февраля), можно себе позволить! А для того, чтобы первый и все остальные блинчики не получились комом, сделай их по правилам
Кто и когда приготовил первый блин, сейчас уже никто тебе не скажет – одни ученые ссылаются на Древний Египет, другие утверждают, будто это сделали китайцы, а отечественные патриоты ратуют за главенство России в данном вопросе. Как бы то ни было, блины сегодня есть в ку
...
Читать дальше »