Понедельник, 21.08.2017, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 199
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2010 » Июнь » 15 » Эдвард Кейси предсказывает
    Эдвард Кейси предсказывает
    14:13
    Эдгар Кейси предсказывает...

    Самый необычный экстрасенс за всю историю человечества - Эдгар Кейс

    Желание заглянуть в будущее — это одна из присущих людям черт. Вот почему всевозможные предсказания и слова «прорицателей» пользовались неизменной популярностью. И если предсказания Нострадамуса и Ванги известны многим, то мнение Эдгара Кейси о том, что нас ожидает, пока не столь растиражировано.

    ДАТЫ КОСМОЛОГИИ ЭПОХ КЕЙСИ:

    КЕЙСИ ***10.500.000 лет до нашей эры: Появление обезьяноподобных людей,
    живущих в пещерах и делящихся на семьи. Они сформировали тела
    современного человечества. [2665-2] [5748-2]

    КЕЙСИ *** 200.000 лет до нашей эры: Прибытие на Земной план внеземных духовных сущностей, сформировавших Атлантиду. [364-4] Сущности "были мыслеформами”, способными "выталкиваться…как амеба”. [364-3] Это гиперпространственные или нефизические существа.

    КЕЙСИ *** 100.000 лет до нашей эры: Амилиус, существующая в то время духовная сущность, замечает надвигающийся кризис. Мыслеформенные сущности отделяются от своих духовных корней и способны "уплотняться”. [364-3]

    КЕЙСИ *** 75.000 лет до нашей эры: Мыслеформенные сущности "уплотняются или появляются в форме нынешнего человеческого тела”. На Земле гиперпространственное мыслеформенное присутствие вдруг начинает занимать человеческие тела и тела животных. Зарождается духовное сознание человечества, наряду с этим происходит забывание своего изначального наследия. Амилиус начинает глобальную программу освобождения гиперпространственных сущностей, присоединяясь к ним в физической форме и уча, кто они на самом деле. Эта инкарнация Амилиуса называется Адамом, "Первым Человеком”. [364-3] [Примечание: Чтения Кейси не конкретизируют, когда точно произошло "уплотнение”; с другой стороны, Материалы Ра указывают дату, которую мы и приводим.]

    КЕЙСИ *** 50.000 лет до нашей эры: В результате сдвига полюсов гибнет первая крупная человеческая технологическая цивилизация на Земле. Почти полное разрушение Лемурии и частичное затопление Атлантиды. Всемирная конференция только что приняла решение использовать излучающее оружие, созданное для убийства большого числа хищных животных. После сдвига полюсов обитатели обнаружили, что использование излучения только обострило цикл, который в любом случае вот-вот бы закончился.

    КЕЙСИ *** 25.000 лет до нашей эры: Второе крупное наводнение в Атлантиде. Цивилизация вновь гибнет.

    КЕЙСИ *** 12.500 лет до нашей эры: Третье крупное наводнение в Атлантиде. Чтобы частично сохранить архивы, строится Великая Пирамида.

    КЕЙСИ *** 0-й год до нашей эры: Амилиус/Адам возвращается на Землю в последней физической инкарнации как Иисус Христос. Он завершает Свои обязательства, предоставляя человечеству знания, как выйти из материальности посредством процесса Вознесения. Это создает паттерн, которому должны следовать все другие.

    КЕЙСИ *** 2001 год нашей эры: Сдвиг магнитного полюса Земли, связанный со Вторым Пришествием Христа.

    В результате рассмотрения вышеприведенной хронологии может быть получено огромное количество интересной метафизической информации. Читателю предлагается поразмышлять над ней, а в поисках дальнейших деталей обратиться ко многим книгам о Кейси и Атлантиде [2], таким как Египетское наследие, Эдгар Кейси о происхождении и судьбе человека и Возвращение к тайнам Атлантиды. Сейчас же мы фокусируемся на обсуждении того, что цикл, который мы ищем в космологии эпох Чтений Кейси, несомненно, делится на, грубо говоря, 25.000-летние интервалы. Таким образом, можно легко продемонстрировать важную связь между "солнечным циклом или прохождением Солнца через различные сферы активности” (Кейси) и приблизительной величиной прецессии - 25.000 лет.

    Карта изменения рельефа Земли в ближайшем будущем по предсказанию Эдгара Кейси
    Поскольку прямо перед собой у нас есть все данные, полезно указать на некоторые другие сведения в космологии Кейси, которые сейчас поддерживаются современной наукой. Во временной линии Кейси появление на Земле человеческих тел датируется десятью миллионами лет назад. Что точно увязывается с самым последним исследованием, выполненным Томпсоном и Кремо, касающимся исторических случаев обнаружения полных человеческих скелетов. Грандиозная работа, систематизирующая эти открытия, называется Запретная археология [3], и их утверждения подтверждаются авторитетной наукой. Вывод таков: вся теория Дарвина неверна, и современные гуманоидные существа существовали на Земле в той или иной форме приблизительно последние десять миллионов лет.

    В чтениях Кейси прибытие внеземных духовный существ на Землю датируется 200.000-ми лет назад. Очень интересно отметить: современные генетики пришли к выводу, что человеческая ДНК может быть прослежена до Евы, жившей около 200.000 лет назад. Этот факт наиболее полно освещается в книге Захарии Ситчина Листая Книгу Бытия [4]. Работа Ричарда Хоагленда и других о вероятности существования внеземных руин на Марсе (что мы уже исследовали в предыдущих главах), так же указывает на время 200.000 лет назад.

    Вероятно, это был последний раз, когда Марс подвергся катаклизму от столкновения с астероидом, что привело к его разрушению. Существует неоспоримое свидетельство, что когда-то в прошлом Марс напоминал Землю изобильными океанами, голубыми небесами, облаками и дождем. Свидетельства исследователей, таких как астрофизик Томас Ван Флендерн, весьма уверенно предполагают, что колоссальный взрыв, вызванный астероидом, ответственен за гибель Марса. Другой источник сведений обнаруживается в книге Грэма Хэнкока и Роберта Бьювела Тайна Марса [5]. Интересно: самый последний "Метеорит с Марса”, исследованный в Европе, выявил наличие на нем бактериальной жизни, возраст которой датируется 200.000-ми лет назад. Весьма возможно, что именно тот планетарный катаклизм послужил толчком для откалывания метеорита.
     
     
    Просмотров: 10814 | Добавил: Mar-livn | Теги: Эдвард Кейси предсказывает | Рейтинг: 4.8/5 |
    Всего комментариев: 7
    7  
    тут на официальном интернет-портале собран большой ассортимент умных статей про http://ublaze.ru/forum/ftopic1114.html - официальная прошивка wm8650

    6  
    Мы рады приветствовать на этом сайте! Наша компания уже давно занимается продажей копий кроссовок Nike Air Max, New Balance и других.

    Гарантией нашей прекрасной работы является большое количество довольных людей, которые совершили покупки в нашей группе вконтакте.
    В настоящее время пиком продаж являются http://john-shop.ru/ - где купить кроссовки, которые можно заказать на портале http://john-shop.ru/.

    5  
    на веб-блоге http://www.justlady.ru/articles-145558-kak-lechit-sernye-probki - тут подобран большой выбор интересных статей на тему красоты. у нас на этом интернет-сайте все статьи выложены абсолютно бесплатно.

    4  
    у нас на этом интернет-блоге http://www.justlady.ru/articles-161323-flay-ledi-uchimsya-letat - justlady.ru собран огромный выбор интересных статей на тему красоты. у нас на данном ресурсе все новости выложены на всеобщее обозрение.

    3  
    здесь на этом интернет-портале [url - http://ublaze.ru/ можно посмотреть огромный набор статей. на тему http://ublaze.ru/forum/ftopic717.html - Настройка Ресивера DRE-5000. здесь на официальном интернет-портале все статьи предоставлены абсолютно бесплатно и без регистрации.

    2  
    справочно-информационный обзор об открытии новых прав человека

    ДЕКЛАРАЦИЯ
    БОЖЕСТВЕННЫХ И ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА

    Учитывая, что человек трёхсоставен (Душа, Дух и Тело) и является частичкой Бога, человечеству принадлежат нематериальные и материальные блага, в связи с открытием Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека, утверждая Любовь как высшую общечеловеческую ценность и Божественные и духовно-нравственные права и свободы человека, Мы, жители Земли, принимаем настоящую Декларацию.

    Статья 17

    Настоящая Декларация принята людьми, которые согласны с нею полностью и поддерживают её, а также не выразили своих каких-либо возражений.
    Настоящая Декларация открыта каждому для её принятия.

    Совершено в России,
    город Казань
    23 ноября 2010 года
    http://zhurnal.lib.ru/editors/i/iwentxew_s_i/deklarazia.shtml
    http://siviv.clan.su

    1  
    Статья очень фантонная и очень трудно вникнуть в необычное и очень
    интересная и пугающая одновременно

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017