Среда, 13.12.2017, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 199
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2010 » Январь » 4 » Гороскоп друидов на 2010 г.
    Гороскоп друидов на 2010 г.
    20:13
    Гороскоп друидов на 2010 год: Тигр принесет удачу «березам», «букам» и «жасминам»
     
     

    Фото: playcast.ru
    Друиды верили в переселение душ и утверждали, что каждый человек имеет свое дерево в лесу

    Автор:
    Аарон Зюс
    Опубликовано:
    03 января 10 (12:37) Увеличить шрифт
    У друидов были своеобразные, довольно высокоразвитые культура и религия, центральное место в которых занимали деревья

    Как считают многие знатоки европейского фольклора, именно от друидов дошли до наших дней обычай новогодней елки и своеобразный лесной гороскоп.
    Друиды верили в переселение душ и утверждали, что каждый человек имеет свое дерево в лесу, которое определяет его черты, достоинства и недостатки, влияющие на судьбу.
    Известно также, что друиды были солнцепоклонниками, в частности придавали очень важное значение зимнему и летнему противостояниям Солнца. Положения Солнца относительно Земли друиды также заложили в свой гороскоп, соотнеся их с определенными породами деревьев. При этом каждый древесный знак имеет два периода действия по солнцесостоянию в дни рождений.
    ЯБЛОНЯ
    23.12 - 01.01; 25.06 - 04.07.
    Не бывает высокой, но хорошо сложена, радует глаз, симпатична, обаятельна и сердечна. Внушает мысль о любви. Ей приписываются друидами и такие черты, как сентиментальность, задумчивость, интеллектуальность в сочетании с аналитическим умом и логичностью.
    2010 год: удача в этом году благоволит артистичным и активным натурам, «яблоням» с их склонностью к меланхолии придется нелегко, особенно «летним», ведь именно на лето приходится один из наиболее критических отрезков этого года.
    ПИХТА
    02.01-11.01;05.07-14.07.
    По лесному гороскопу отличается холодноватой, строгой красотой. Любит запах духов, старинные украшения, приглушенный свет и величественные празднества. Сильно развито чувство гордости, в силу этого стремится занять обособленное, самостоятельное положение в коллективе. Друиды ей приписывают также чрезвычайную настойчивость в достижении целей, исключительный ум, добросовестность и скрупулезность в работе, склонность к анализу и аскетизм.
    2010 год: деловые и трудолюбивые «пихты» смогут добиться успеха, если позволят себе немного расслабиться и импровизировать там, где привыкли действовать по заранее продуманному плану. Непривычная спонтанность действий принесет успех в личной жизни.
    ВЯЗ
    12.01 - 24.01; 15.07 - 25.07.
    Вальяжность и привлекательность - во внешности, но есть в его манере общения нечто сдерживающее. Непритязателен и не любит осложнять себе жизнь. Наиболее заметные недостатки в характере - некоторая медлительность и склонность к морализированию. Обладает глубоким, не для всех понятным чувством юмора. Друиды приписывают родившимся под знаком вяза наблюдательность, организаторские способности, реализм и взвешенность в принятии решений.
    2010 год: Начало года обещает быть нелегким, придется побороться. Но если не опускать руки, к середине весны все пойдет на лад. Главное не успокаиваться на достигнутом – год будет очень нестабильным. За каждой большой удачей будут следовать мелкие, но неприятные эпизоды.
    КИПАРИС
    25.01 - 03.02; 26.06 - 04.08.
    Стройный, крепкий, с простыми правильными чертами. Не лишен изысканности, однако есть в нем нечто от нетронутого цивилизацией и уверенного в себе сельского жителя; может удовлетворяться малым и легко приспосабливается к ситуации. Не гонится за славой и деньгами, любит прогулки, животных и охоту или рыбалку. Хороший семьянин, но без сентиментальности. Как говорится в древнем гороскопе, черты рожденных под знаком Кипариса: постоянство, лояльность, интеллигентность, логика, аналитический ум.
    2010 год: Год Тигра будет серьезной проверкой на прочность для «кипарисов», особенно на семейном фронте. Тигр дарит удачу агрессивным и эмоциональным, поэтому спокойным и рассудительным «кипарисам» порой будет казаться, что ситуация зашла в тупик. Но помните, что безвыходных ситуаций не бывает.
    ТОПОЛЬ
    04.02 - 08.02; 05.08 - 13.08.
    Стройность, красота и декоративность - во внешности. Отвага и гордость помогают ему одолевать многие проблемы, которые в изобилии выпадают на его жизненном пути. Молчалив и несколько скрытен, поэтому его почти всегда принимают за особу спокойную, безмятежную и обласканную судьбой. С ним легко. Друиды наделяют людей, родившихся под знаком Тополя, тонким врожденным умом, стремлением к независимости и большой интуитивностью.
    2010 год: Многие часто ошибаются в «тополях», но люди этого знака вполне себе тихие омуты, в которых бурлят нешуточные эмоции. Если «тополя» будут чаще проявлять свои чувства, их заметят нужные люди и это принесет удачу и в личной жизни, и в делах.
    КАРТАС ЮЖНЫЙ
    09.02 - 18.02; 14.08 - 23.08.
    Раскидистый и мощный, в случае необходимости без труда переночует под открытым небом. Уверенный в себе, умеет заставить каждого считаться с собой. Но чувствителен к обидам и не всегда понимает шутку. Не задумываясь, решает проблемы и порой не ведает опасности. Астрологи-друиды приписывали рожденным под знаком Картаса неистребимый оптимизм, интеллигентность и большую способность к дедуктивному мышлению.
    2010 год: Большая часть года сложится для «картасов» очень удачно, но в середине 2010 пара месяцев выдастся по-настоящему трудной, лучше отказаться от далеких поездок и финансово рискованных инвестиций.
    СОСНА
    19.02 - 28-29.02; 24. 08 - 02.09.
    Красива и умеет подчеркнуть свои достоинства. Любит домашний уют и роскошь. Умеет выходить из сложных ситуаций, быстра и точна в действиях. Друиды наделили знак Сосны большой эстетичностью, целостностью и собранностью, склонностью к анализу.
    2010 год: Если у прочих знаков год Тигра – это время сильных перепадов, взлетов и падений, то для «сосны» - время постепенного прогресса. Поэтому, возможно, в середине года «соснам» покажется, что другие добились большего. Но потерпите – в конце года вы поймете, что год сложился весьма успешно
    ИВА
    01.03 - 10.03; 03.09 - 12.09.
    Песенно-меланхолическая красота создает вокруг нее ореол своеобразия и загадочности. Она полна неясных мыслей, неосознанных желаний, которые часто и сама не может определить. Вместе с тем часто неожиданно для окружающих проявляет завидные деловитость и решительность. Древние астрологи приписывали родившимся под этим знаком крайнюю романтичность и богатое воображение в сочетании с артистичностью.
    2010 год: «Ивам» в этом году должно повести, главное – собраться наконец с мыслями и обозначить себе цель в первой половине года, а вторую потратить на ее достижение. Осень может выдастся трудной, но не критической, трудную минуту лучше переждать в кругу семьи.
    ЛИПА
    11.03 - 20. 03; 13.09 - 22. 09.
    Весьма обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Это способствует ее успехам в жизни, но она никогда не бывает удовлетворена достигнутым. Бывает ревнива, зачастую без повода, и через всю жизнь проходит с чувством скуки. По лесному гороскопу людям этого знака приписывались постоянная жажда деятельности в сочетании со здравым смыслом, и, как следствие, организаторские способности.
    2010 год: «Липы» часто ставят перед собой почти невыполнимые задачи, а когда что-то идет не по плану, опускают руки. В 2010 году им стоит чуть снизить планку требований к самим себе и позволить себе передышку. К последнему кварталу «липы» наберут достаточно сил для мощного рывка.
    ОРЕШНИК
    22.03 - 31.03; 24.09 - 03.10.
    Часто за непритязательной внешностью скрывается незаурядный ум и постепенно раскрывающееся обаяние. Чрезвычайно вынослив, мудр и добр, но может быть злым и опасным для недругов. Друиды наделяли людей знака Орешника способностью к колдовству, приписывали им богатую интуицию и проницательность.
    2010 год: Весь год у орешника может получиться очень успешным во всех сферах. Главное – не обращать внимание на многочисленные отвлекающие обстоятельства и концентрироваться на цели.
    РЯБИНА
    01. 04 - 10. 04; 04.10 - 13.10.
    За хрупкой внешностью скрывается чрезвычайно стойкая натура. Обладает хорошим вкусом, любит хорошо одеваться иумеет подчеркнуть собственные достоинства. Контакты с ней, как правило, трудны, а взаимоотношения сложны. Ей недостает простоты в общении. Астрологи наделяют ее умом, фантазией в сочетании с большой интуицией.
    2010 год: Весной и осенью «рябины» могут достичь, возможно, самого большого успеха в жизни, если переборют свою замкнутость. В год Тигра от некоторых проблем не получится отвернуться, придется проявить агрессию.
    КЛЕН
    11.04-20.04;14.10-23.10.
    Аккуратный, ухоженный и кокетливый. Следит за модой. Есть в нем доля цинизма. Друиды приписывали родившимся под знаком клена живой характер, чувство юмора, аналитический склад ума и большую способность к дедукции.
    2010 год: «Клены» пройдут по году легко, хотя несколько раз им придется обнаружить себя проигравшими в казалось бы выигрышных ситуациях. Нужно научится серьезнее оценивать жизненные трудности.
    ОРЕХ
    21.04 - 30.04; 24.10 - 02.11.
    Считается, что он противоречив: гостеприимен, вежлив, изыскан в манерах, но может быть капризным, агрессивным, эгоистичным. Астрологи считали людей знака Ореха великолепными стратегами и тактиками с незаурядными организаторскими способностями.
    2010 год: «Орехи» не страшат трудности, порой все будет даваться слишком легко и от успехов может закружиться голова. Держите себя в руках, «зазвездившись» можно поссориться с друзьями и семьей, а потом долго просить прощения.
    ЖАСМИН
    01.05 - 14.05; 03.11-11.11.
    Подвижный и общительный, привлекает внимание свободной и умелой манерой держаться, часто становится центром в умной беседе. Только самые близкие знают, как он бывает разочарован жизнью, что он от рождения пессимист. Его роковая противоречивость в том, что он решительно подчиняет себя долгу, но обязанности удручают его. Друиды наделяли родившихся под знаком Жасмина острым критическим умом и прозорливостью.
    2010 год: «Жасмины» часто предпочитают не напрягаться, считая, что цель не оправдывает средства. Но у них есть качества, которые могут принести удачу в году Тигра. Поэтому им стоит поднапрячься – когда цель будет достигнута, они поймут, что игра стоила свеч.
    КАШТАН
    15. 05 - 24.05; 12.11 - 21.11.
    Очень красив и в то же время прост. Обладает врожденным чувством справедливости, всегда готов к протесту. В силу этого часто меняет занятия и испытывает много разочарований. Даровитость, быстрота и точность в действиях всякий раз помогают ему в поиске новых занятий и увлечений. Друиды отмечали в людях Каштана отвагу, реализм, проницательность и организаторские способности.
    2010 год: Начало года для «каштанов» - время сомнений и раздумий. Принимая решение, доверяйте сердцу, оно не обманет. Личная жизнь и работа будут сильно влиять друг на друга, придется приложить усилия, чтобы достичь баланса между ними.
    ЯСЕНЬ
    23.05 - 03.06; 22.11 - 01.12.
    По внешности выглядит сильным, стройным, прекрасным. Нравится себе и весьма требователен к окружающим. Ладить с ними нелегко. Самолюбив и эгоистичен, но щедр и расточителен. Способен играть своей и чужой судьбой, часто рискует в делах, однако, как полагали друиды, недюжинные интуиция и аналитичность ума чаше всего выручают людей знака Ясеня.
    2010 год: Ближе к лету «ясени» могут вдруг почувствовать некоторую разочарованность и опустошенность. Но не стоит отчаиваться, ведь впереди - новое романтическое чувство и новая работа или повышение на прежней.
    ГРАБ
    02.12 - 11.12; 04.06 - 13.06.
    Красив, но холодноват. Относится к окружающим часто со снисхождением. Приверженец скорее формы, нежели содержания. Любит отличия, награды, почести, всегда привержен установленному порядку и дисциплинирован. Обладает чувством ответственности и справедливости. Астрологи приписывают Грабу склонность к военному искусству и дипломатии.
    2010 год: Первый квартал сначала покажется «грабам» еще одним разочарованием, но уже в начале весны их ждут долгожданные перемены. Главное – не позволять негативным чувствам повлиять на отношения с коллегами.
    ИНЖИР
    14.06 - 23.06; 12.12 - 21.12.
    Инжир (или фиговое дерево) обладает не столько красотой, сколько выразительностью черт. В характере - деловитость и целеустремленная, всегда полезная предприимчивость. Плодовит и обладает сильно развитыми семейными чувствами. Привержен стабильности домашнего очага и общественного положения, но плохо переносит трудности и может быстро увянуть в неблагоприятных условиях. Ло лесному гороскопу родившимся под этим знаком приписываются практичный ум и реализм, наблюдательность и импульсивность, организаторские способности.
    2010 год: Лето – критический период для многих знаков, но для «инжира» он выйдет наиболее болезненным, ведь именно летом ему обычно сопутствует успех. Утешьтесь тем, что в целом год выйдет удачнее предыдущего, а после летнего «провала» последует цепь приятных событий.
    ДУБ
    21.3 - весеннее равноденствие.
    Полон жизненной силы, красоты и величия. Абсолютно здоров, и для него это очень важно, так как плохо переносит болезни и слабость, а вид крови может привести его к обмороку. Гордый и отважный, выдержанный и волевой, но не умеет быть гибким и дипломатичным, отчего деловитость и кипучая деятельность не всегда успешны. Черты по гороскопу - решительность, практический ум, организаторские способности.
    2010 год: «Дубам» стоит периодически отвлекаться от созерцания собственного величия, чтобы не пропустить моменты, когда контакт с другими знаками может принести деловую выгоду. Любовные отношения начнутся в году Тигра за здравие, но их продолжение полностью зависит от самих «дубов».
    БЕРЕЗА
    24.6 - летнее солнцестояние.
    Милая, аристократичная, гибкая. Пользуясь неизменным успехом, не злоупотребляет ничьим расположением. Всегда деликатна и сдержана. Несмотря на общепризнанное изящество, скромна и любит трудиться. Работу воспринимает творчески, изобретательность и воображение березы не имеют границ. Наибольших успехо добивается в области искусств. Людям знака Березы астрологи вменяют чрезвычайную фантазию, интуицию, способность к синтезу и мягкость характера.
    2010 год: Год Тигра сложится для «берез» как никогда удачно, практически без серьезных перепадов, главное сохранять спокойствие и не допускать головокружения от успехов. Возможно, в делах будет везти чуть больше, чем в любви.
    МАСЛИНА
    23.9 - осеннее равноденствие.
    Маслина, как оливковое дерево, невелико, иногда на границе красивого и безобразного по внешности, но, приглядевшись, обнаружишь своеобразные прелести. В характере - уравновешенность, спокойствие, страстная любовь к свету и солнцу. Обладает практическим складом ума и здравым смыслом. Друиды отмечали ее основные черты - чрезвычайную верность идеям и дружбе, аналитичность ума, способность к дедукции. 2010 год: Осенью «маслинам» придется пережить предательство в деловой сфере, но это компенсируется удачей в личной жизни. Они найдут утешение в семье, а «маслины»-одиночки найдут свою любовь.
    БУК
    21 - 22.12 - зимнее солнцестояние.
    Стройный и красивый. Очень уверен в себе, и зачастую доживает до старости, сохраняя все качества, присущие молодости. Неизменно проявляет ловкость и находчивость в делах, добиваясь успеха в любой деятельности, правда, порой ему не достает фантазии. По гороскопу друидов у родившихся под знаком Бука наиболее ярко выражены черты - реализм, вдумчивость, точность, организаторские способности.
    2010 год: Тигр благоволит сильным и уверенным себе, таким как «буки». Порой им будет казаться, что они оказались в тупике – план был, кажется, идеальным, но не сработал. В такой ситуации не стесняйтесь просить совета у друзей и близких.

    Просмотров: 443 | Добавил: Mar-livn | Теги: Гороскоп друидов на 2010 г. | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017