Понедельник, 29.05.2017, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 199
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 22 » Особая судьба Крыма зашифрована на вокзальных часах
    Особая судьба Крыма зашифрована на вокзальных часах
    23:55

    Особая судьба Крыма зашифрована на вокзальных часах

    Андрей Андреев 
    астролог

    В нашей жизни всегда есть место таинственному и необъяснимому, но некоторые важнейшие тайные символы находятся порой на самом видном месте и, тем не менее, не видны и непонятны почти никому...

    С 1948 года отсчитывают крымское время часы на здании железнодорожного вокзала в Симферополе. Но наиболее интересным и совершенно таинственным является тот факт, что на этих часах изображены символы не только общеизвестных знаков Зодиака, но и других созвездий, не имеющих в классической астрологии никаких значений и влияний. Некоторое исключение составляет изображенный на часах символ Змееносца, тринадцатого знака, который хотя и находится в зоне эклиптики, но не был введён древними астрологами в обращение. И только недавно, в конце 80-х, появилась статья английских астрологов, что астрологию надо переписывать заново, именно в связи с созвездием Змееносца.

    Но вернёмся из туманной Англии к нашим часам. Кроме вышеназванного Змееносца к зодиакальному кругу присоединились ещё созвездия Лебедя и Гончих Псов???!!!..

    Вот теперь мы с вами и оказались на пороге величайшей тайны Крыма. Кто, когда и для чего внёс путаницу в расположение знаков Зодиака на часах? За Овном следует не Телец, а Лев, Тельца вообще нет (а ведь это символ Украины!), за Львом, как положено, Дева, но следом не Весы (они также благополучно отсутствуют), а Скорпион — знак Крыма, за Скорпионом порядок соблюдается до Водолея, но далее следуют те самые загадочные Гончие Псы, Лебедь и Змееносец. И в завершение путаницы — Рыбы соседствуют с неизвестно откуда взявшимся, но все же родственным по стихии воды Раком.

    Каков же тайный смысл этой, казалось бы, бессмысленной путаницы? Конечно, можно все очень просто объяснить дерзкой фантазией художника и архитектора или допущенной по невежеству ошибкой. Но тот, кто занимается точными науками, родственными с астрологией, знает, что случайных событий, в том числе ошибок, не бывает.

    Вряд ли удастся без помощи авторов замысла полностью разобраться в информации, закодированной на симферопольском «Биг-Бене». Но мы с вами попытаемся просто проанализировать и информацию, известную о таинственных созвездиях, и события последних лет, и увяжем это в единую логику событий.

    Итак, тринадцатый знак Зодиака — Змееносец. По данным современных исследователей астрологии, именно через этот знак Зодиака открывается возможность выхода души из Колеса Сансары — бесконечного круга перевоплощений, который символизирует Змея, кусающая свой хвост. То есть духовно развитая личность может перестать воплощаться в материальном мире и выйти на путь к духовному миру, путь к Богу. Символически этот знак так и называют — Врата Неба. Но энергии, исходящие из этой зоны Космоса, очень сложные и очень мощные, и справиться с их влиянием может только действительно духовно развитая личность. Поэтому жить в Крыму может далеко не каждый, а те, кто живет, не всегда справляются со сложным воздействием этого созвездия, и происходят выбросы агрессивной энергии. Вся крымская мафия находится под постоянным влиянием этой зоны Космоса. Это, конечно, не значит, что под покровительством и защитой, но об этом немного позже.

    В созвездие Змееносца входят так называемые неподвижные звёзды. Звезда Хан — «очень хорошая звезда, связанная с искусством, творчеством, детьми». Не правда ли — знакомые в Крыму темы? А вот значение другой звезды Змееносца — Рас-Альхаге (RASALHAGUE): «Имеет характер Сатурна, но присутствуют также некоторые нежелательные черты Венеры. Кроме того, проявляются и нептунианские тенденции, которые дают склонность к токсико-инфекциям. Люди с выраженным влиянием этой звезды часто беззаботны в применении медицинских препаратов, лекарств-галлюциногенов, невоздержанны в употреблении возбуждающих средств и продуктов, всевозможных деликатесов, склонны к злоупотреблению табачными изделиями и алкоголем. Помимо этих низших злотворных воздействий, от Рас-Альхаге исходят и более высокие эманации, хотя немногие люди способны настроиться на их волну». И это нам хорошо знакомо.

    Следующая известная в астрологии звезда — Синистра: «Имеет природу Юпитера и Венеры. С Солнцем: склонность к лени и порочные привычки. С Луной: вожделение, позор, скандал, наклонность к колдовству и порче». Больше о созвездии пока сказать нечего... И откуда это всё в Крыму берётся?

    Далее против часовой стрелки следует символ созвездия Лебедь. В классической астрологии об этом созвездии не упоминается, да это и понятно — оно в стороне от пути Солнца. Но то, что Лебедь неоднократно упоминается в сообщениях о пришельцах как одно из мест их обитания, — это факт. В символическом звучании этого созвездия прослеживается влияние вновь открытой планеты Прозерпины — символа четвёртого измерения и возможности контакта с душами умерших предков. Быть может, именно через созвездие Лебедя, как этап, пролегает путь в высшие, духовные миры, другие измерения. В созвездие входит звезда Денеб Лебедя, Аридиф (DENEB): «Соответствует комбинации Меркурия и Венеры и потому хороша для художественной и научной деятельности, причем прибыльной и доходной (!!!). Большая лёгкость в достижении цели, подвижный ум, впечатлительность, восприимчивость, воображение». Где же наши художники и учёные? Хотя здесь всё понятно...

    Следующий символ отражает созвездие Гончих Псов. Здесь имеется множество вариантов для анализа его значения. Во-первых, созвездие Гончих Псов имеет место в мифах и легендах племени Догонов, в которых говорится, что их предки прилетели на Землю из этого созвездия. В племени из рода в род сотни лет передаются точные карты созвездия, сделать которые без современных электронных телескопов просто немыслимо. Кроме того, к этому созвездию относится Сириус, Каникула (SIRIUS): «Звезда сочетает в себе качества Марса и Юпитера. С незапамятных времен её считали «королевской», но также и агрессивной. Символ духовности и мистической помощи».

    Из Тонкого мира уже получено достаточно информации о базах инопланетян под Крымом. И здесь тоже упоминаются именно созвездия Гончих Псов и Лебедя.

    Итак, 52 года над Крымом работает мощный энергетический поток, а мы всё ещё не понимаем его смысла и не осознаем значимости. Но именно этот поток нейтрализует сложные энергии, способные разрушить энергетику и даже физический план полуострова. И этот же поток открывает перед нами возможности развития нашего края, которые мы упорно и бестолково не используем.


    Из книги "Тайны и загадки Крыма" 
    (редактор В.И.Кириченко, художник Л.С.Гурская, корректор И.И.Мясковская)

    Просмотров: 336 | Добавил: Mar-livn | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017