Суббота, 22.07.2017, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 199
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2011 » Август » 18 » Слова Ангела
    Слова Ангела
    20:54
    Как невероятно сложно выразить в словах все то, что я чувствую и знаю и в полной мере передать это тебе! Когда придет время, я открою тебе все. И ты все увидишь и поймешь, что в твоей жизни не было случайностей, что все взаимосвязано и представляет собой единое целое. А пока, вся мозаика не собрана, ни я, ни кто другой, не в состоянии объяснить тебе ее смысл. Я только могу подсказать какой фрагмент и куда следует поставить в данный момент времени. Я могу, лишь, направить тебя, дать почувствовать что правильно, а что – нет, предупредить об опасности, спасти от неверных шагов и ошибок. Но выбор всегда остается за тобой.
    К сожалению, я не могу избавить тебя от боли и утрат, от слез и разочарований, от всех трудностей и искушений этого мира… Но, как воздушный шар, я всю жизнь буду неуклонно тянуть тебя вверх, не давая остановиться и упасть. Я призван к тебе, чтобы хранить твою душу, чтобы ты не потерялся в этом мире, чтобы ты всегда помнил, кто ты и откуда. Я – тот, кто осуществляет связь между тобой и небом и следит за тем, чтобы эта связь не прервалась никогда. Я – тот, кто всегда рядом с тобой, от начала и до скончания веков. Я – тот, кто чувствует твою боль и страх острее тебя самого.
     
     
     
    Есть информация, что среди людей находится 4,2 миллиарда ангелов. Если учесть, что численность народонаселения на Земле составляет 7 миллиардов человек, то больше половины людей являются ангелами. Что по этому поводу говорят Хранители?
    Все эти цифры приблизительны, потому что каждый человек имеет особый источник происхождения, источник духовный, и каждый человек имеет особое предназначение для тех частей их истинного «Я» которые они принесли в земную жизнь. Примерно половина человечества является ангельской. Под «ангельской» мы подразумеваем форму происхождения духа. Каждый из вас существовал и до рождения в земной жизни. Ваш дух, ваша душа существовали и до вашего рождения. Людские души возникли не как рождение человеческой сущности, они произошли где-то во вселенной как энергия, как дух, как уникальный, божественный дух во вселенной.
     
    Кто такие Ангелы–Хранители?
    «АНГЕЛЫ–ХРАНИТЕЛИ – Исполнительная Сила Господа! Это те Силы, которые спущены на Землю для того, чтобы каждый человек был защищён, чтобы каждый человек знал, что Ангел–Хранитель – это Защитная Сила. АНГЕЛ–Хранитель – это Божья Награда! АНГЕЛ–Хранитель – это та Божественная Частица, которая спускается на Землю из Тонкого Мира, которая человеку невидима, дабы он не использовал Ангела– Хранителя в своих корыстных целях. Он защищён Господом, и выполнять будет все задачи, которые ставит перед ним, прежде всего Господь. Ангел–Хранитель знает, как защитить человека на Земле», - так говорит об Ангелах-Хранителях Господь Майтрейя в книге «Зов Света». Читая эти строки, невольно появляется мысль, раз это Божья Награда, то заслуживаем ли мы, здесь на Земле, иметь возле себя эту Божью Частицу?
     
     
    Мы – те, кто рядом с вами днем и ночью, кто, глядя на вас, прежде всего видит священный источник света внутри каждого.
    Мы – ваши верные друзья, ваши неизменные спутники, ваши надежные товарищи.
    Мы,ваши ангелы, парим чуть выше вас только потому, что свободны от тяжелого, свойственного жителям Земли восприятия всего сущего.
    Там, где вы ощущаете лишь безысходность, мы чувствуем надежду.
    Там, где вы видите незаживающую рану, мы видим здоровье.
    Там, где вы переживаете длительную агонию, мы всегда находим способ избавления вас от боли.
    Мы – ваши защитники, союзники, сторонники и неутомимые учителя.
    Мы – ваши ангелы, и будем любить вас вечно.
    Верою дающий Свет узреет Истину, ибо это Любовь...
     
     
    Основой для создания церковного учения об ангелах является написанная в V веке книга Дионисия Ареопагита «О небесной иерархии» (греч. « », лат. «De caelesti hierarchia»), более известная в редакции VI века. Девять ангельских чинов разбиты на три триады, каждая из которых имеет какую-либо особенность.
    Первая триада - серафимы, херувимы и престолы - характеризуется непосредственной близостью к Богу;
    Вторая триада - силы, господства и власти - подчеркивает божественную основу мироздания и мировладычества;
    Третья триада - начала, архангелы и собственно ангелы - характеризуется непосредственной близостью у человеку.
    Дионисий суммировал то, что было накоплено до него. Серафимы, херувимы, силы и ангелы упоминаются уже в Ветхом завете; в Новом завете появляются господства, начала, престолы, власти и архангелы.
     
     
    И греческие, и еврейские слова выражающие понятие "ангел", означают "вестник". Ангелы часто выполняли эту роль в текстах Библии, однако авторы ее нередко придают этому термину и другой смысл. Ангелы являются бестелесными помощниками Бога. Они появляются в виде людей с крыльями и ореолом света вокруг головы. Обычно о них упоминается в Еврейских, Христианских и Мусульманских религиозных текстах. Ангелы имеют вид человека, «только с крыльями и одеты в белые одежды, : творил их Бог из камня»; ангелы и серафимы — женщины, херувимы — мужчины или дети) <Иваницкий, 1890>.
    Добрые и злые ангелы, посланцы Бога или дьявола, сходятся в решающей битве, описанной в книге Откровения.
    Просмотров: 786 | Добавил: Mar-livn | Теги: Слова Ангела | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017