Вторник, 12.12.2017, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 199
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2010 » Июль » 11 » Солнечное затмение определит победителя Чемпионата мира
    Солнечное затмение определит победителя Чемпионата мира
    18:25

    Недостатка в прогнозах на исход финального матча между командами Испании и Голландии не наблюдается. Их особенность на этот раз стали оракулы-животные. Так в Германии стал всемирно известен осьминог Пауль, который не ошибся в своих прогнозах ни разу на этом чемпионате мира. По его предсказаниям в финале победит команда Испании. В Голландии тоже обнаружили осьминога предсказателя ее зовут Паулина и она дает прогноз на победу сборной Голландии. Так же в предсказаниях отметилось и животное из Испании. Один местный хомяк предсказал победу своей сборной в финале первенства. Дал свой прогноз и длиннохвостый попугай которой живет в Малайзии, он предсказал победу сборной Испании над Голландией в финале чемпионата мира по футболу - http://sport.km.ru/content-305.
    Однако, как видим, единства мнений нет. Что это – «тупость» животных или отражение объективной закономерности? Скорее всего, второе, ибо 11 июля 2010 года произойдет полное затмение Солнца, и одновременно с ним пройдёт финальный матч Чемпионата мира по футболу. Правда, с территории ЮАР это величественное и грозное небесное зрелище наблюдаться не будет, но, тем не менее, именно оно может определить победителя Чемпионата…
    Со времен Древних Вавилона и Египта затмения Светил (Солнца и Луны) считаются недобрым знаком – особенно для тех стран и территорий, где оно наблюдается (см. - . http://blog.zhizn.ru/users/1552199/post130194919/). При Сегодняшнем затмении практически весь путь лунной тени по поверхности Земли пройдёт по Тихому океану. В полосу видимости полной фазы попадет лишь один крупный остров — остров Пасхи, причем он окажется практически в центре этой полосы. Далее тень продолжит движение на юго-восток по Тихому океану, и лишь в последние секунды перед отрывом от поверхности Земли она выйдет на материк — южную часть Южной Америки. Пройдя по острову Веллингтон и чилийским Андам, тень перейдет на малонаселенную часть территории Аргентины, где покинет поверхность Земли. Частные фазы затмения будут видны в южной части Южной Америки (Чили, Аргентина, Боливия, Парагвай, Уругвай и крайний юг Бразилии) и в южной акватории Тихого океана (Антарктида).
    Как видим, ни одна из стран финалистов Чемпионата (Испания и Нидерланды) в тень затмения никоим образом не попадают. Однако честь открытия острова Пасхи – «эпицентра» нынешнего затмения - принадлежит голландцам (о. Пасхи европейцы открыли только в 1722 году, когда экипаж судна «Afrikaanse Galley» под командованием голландского путешественника Якоба Роггевена заметил на горизонте сушу), а потому энерго-информационная связь, хоть и слабая, но всё же существует.
    Конечно, при этом также большое значение имеют и места и даты рождений игроков и тренеров обеих команд, но, в любом случае, лунно-солнечный прессинг на голландских футболистов будет сильнее, а потому шансы на их победу меньше. Видимо именно эту тонкую связь и чувствуют животные, которые весьма чувствительны к влияниям Солнца и Луны. Судя по всему, победит Испания. Если только в дело не вмешается магия, что в футболе дело обычное… - см. http://blog.zhizn.ru/users/1552199/post55034559.

    Михаил Калюжный

    Просмотров: 293 | Добавил: Mar-livn | Теги: Солнечное затмение определит победи | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2017